Архипелаг Дев. Добро и Зло

Объявление

События в игре

а у нас есть игра? о__О

Говорят, темными зимними вечерами, когда доступ в Интернет невозможен по причине магнитных бурь, и все сладко спят в своих кроватках, по объятным просторам нашего форума бродит загадочный Призрак Логотипа Дев и пугает одиноких юзеров...

Объявления
ладно, ладно)
все учатся, все готовятся к различным экзаменам
призрак нашей оперы летает над Архипелагом
но мы еще вернемся)
Список дел!

по многочисленным просьбам:

25.02.2011

Полезные ссылки Правящие мира сего Ключевые локации Время, погода От нас
Сюжет
Правила
Реклама
Вам сюда)
Карла
Вариша
Марика
а наш логотип виден
только в опере)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг Дев. Добро и Зло » Информация » Страничка истории

Страничка истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы создали этот форум, поскольку наш старый - http://animewitchforever.3bb.ru дышит на ладан. Как бы не было печально, но это так. Этот форум - его дитя. Все идеи и два активных участника)) взяты оттуда, даже наши аватары :Р Эта тема создана для того чтобы увековечить память старенького форума, которому в сентябре, дай бог, исполнится два года. Но все равно я не дам ему погибнуть, ведь это мое, Эйры (отдельная ей благодарность, без ее идей этого форума бы не существовало, как и нашего старого форума, так как она первый человек кто поддержал меня с моей идеей) и Last Ray (на этом форуме известна как Вариша, тоже огромнейшее спасибо за помощь в развитии старого форума и создании нового), детище. Получилась не история а какой-то лист благодарностей :))) Но все равно, все что я сказала было сказано от чистого сердца и я надеюсь что у этого форума будет лучшая судьба.

0

2

еще скажем спасибо Карле, ака Ксюше, которая поможет нам поставить этот форум на ноги ^____^

0

Вы здесь » Архипелаг Дев. Добро и Зло » Информация » Страничка истории